BIKIN VIRUS YUK

Membuat Virus – TeraBIT Virus Maker 2.8 SE

Dengan software ini dijamin Anda yang tidak mengenal bahasa pemograman manapun bisa membuat sebuah virus yang memiliki kemampuan cukup lengkap.

Bisa Anda lihat di atas, daftar fungsi-fungsi yang dijalankan oleh virus yang nantinya akan kita buat. Manipulasi terhadap software dan juga hardware komputer bisa disematkan pada virus tersebut.
Untuk TeraBIT virus maker versi 2.8 SE, yang perlu diperhatikan adalah:

Ia akan menambah file yang berukuran 16,950 bytes di komputer anda:
c:\WINDOWS\system32\csmm.exe

Dan mengubah nilai key bernama “Shell” yang disimpan di registry“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” dari:
data lama: Explorer.exe
data baru: explorer.exe C:\WINDOWS\system32\csmm.exe

Aplikasi ini mungkin bisa dicoba untuk mengetes antivirus Anda. Aplikasi ini akan terdeteksi oleh sebuah antivirus terdeteksi dengan nama virus: Backdoor.Win32.VB.bnaDownload.

sumber : udaramaya

Info : sekedar untuk pengetahuan – bukan untuk merugikan orang lain.

cara mudah membuat virus trojan dgn software

Diposkan oleh Devis Affandi Rimporok di 06.02

Pada beberapa artikel sebelumnya saya sudah membahas bagaimana cara membuat virus dgn notepad dan DOS,sekarang saatnya untuk membuat virus dgn software.Disini kita akan menggunakan software Terabit Virus Maker. 2.8 SE (DOWNLOAD)… software ini bisa membuat virus berjenis trojan, banyak kegunananya misalnya :

1.Cara mematikan monitor
2.tidak ada suara dalam volume
3.me-close sendiri IE dalam 10 menit
4.dsbdan cara penggunaanya sangat gampang :
1.Buka dulu Terabit Virus Maker 2.8 SE
2.Pilihlah cara virus bekerja,
3.klik kotak putih Fake error Message dan ketiklah pesan yang pada virus agar yang tertuju membaca pesan anda tersebut.
4.Ketik berapa byte yang anda kehendaki, semakin besar byte yang anda ketik semakin besar pula virus yang anda buat
5.nama virus sebelum di instal
6.pilihlah gambar yang anda kehendaki dan Nama virus
7.lalu klik Create Virus, dan kemudian save setting, exit,

maka terciptalah virus yang anda buat dan  install virus yang anda buat tadi agar virus tersebut menyebar(peringatan:admin tidak bertanggung jawab atas dosa  dan kerusakan yg anda hasilkan),tapi ingat dosa saat melakukan teknik ini,……

P.S:semoga bermanfaat(maybe)..

==============

Anda bosan karena harga yg cukup mahal saat maen di warnet,apalagi jika sampai lupa waktu bolong deh dompet anda.Sekarang jgn kwatir lagi karena kali ini saya membahas trik untuk menghentikan billing yang biasa ada diwarnet(bisa dilambatin atau bisa diberhentiin, beresiko sih,dilambatin aja udah cukup) .
pakai Cheat Engine v5.3. 

download disini .
untuk tutorialnya .
cyberbilling-ray16 Url:

Diupload tgl: 20/02/08 Size: 186.82MB

Vurln nya di sinkronisasi waktu server sma client, karena:
Client = Server
kalo klien waktunya berhenti / lambat di server pun juga gitu .

cara, tapi jng ketahuan servernya ya ??

1. SETELAH PAKAI CHEAT ENGINE DAN WAKTU BERHENTI / LAMBAT
2. SETELAH PUAS MAIN
3. RESTARTTTT!! DENGAN TOMBOL PANIC.

coba aja !!

cheat engine bisa didownload lewatb sini :
http://www.heijnen1.demon.nl/

tambahan:

  1. hati hati ketahuan,digebukin nanti…..
  2. lebih baik waktunya diperlambat saja,agar si penjaga warnetnya gak curiga
  3. jgn lupa berdoa….(halah,mau buat dosa kok pake doa,yaaa.supaya dosa kita diampuni)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s